こんにちは!
ご訪問ありがとうございます
パン教室coron 講師のNagisaです
パン教室育休中の私ですが
お休み中でもできることを探して挑戦しています。
実は昨年5月から
BOM協会のホームページにて
コラムを執筆させていただいております
その名も
「パン作りのお役立ちコラム」
製パン理論を大事にする
BOM生ならではの視点で
知っておくとパン作りに役立つことを
簡単にお話しています
『理論』
というと
ちょっと難しく感じますが
誰でも気軽に読めるように
オリジナルのイラストを挟みながら
嚙み砕いてお話しています
こちらのブログでも
ご紹介していこうと思いますので
よろしければ読んでみてくださいね
今日もみなさんが
にっこり笑顔の一日になりますように
講座のご案内
対面・オンライン共に受講いただけます!
ご予約お待ちしております♪
(※現在、お休み中です)
単発講座
単発でお好きなメニューを受講いただけます♪
メニューはブログで随時更新しております。
レッスンメニュー → こちら
レッスン開催日・料金等 →
こちら
BOM3級認定講座
上を目指す方にイチオシの充実講座!
5種のパンと7本の理論動画で知識も技術もみっちり学べます♪
レベルアップ間違いなしです★
詳細は、PAPUCOホームページをどうぞ →
こちら
過去の記事でもご紹介しております♪ → こちら
BOMプレスクール講座
3級より気軽に受講いただける講座です♪
認定講座 又は 単発講座 お選びいただけます。
3種のパンと発酵の理論動画で、パン作りの基本を学びましょう。
パン作り初めての方にお勧めです★
詳細は、PAPUCOホームページをどうぞ →
こちら
過去の記事でもご紹介しております♪ → こちら