9/20(金)栄養科に協力を仰ぎ、お昼に「バイキング」を行いました。

 

献立は①鮭のチャンチャン焼き②カブのくず煮③だし巻き卵④ほうれん草ときのこソテー⑤海老餃子⑥フルーツポンチ⑦ぶどうフルーチェです。

 

北海道の郷土料理「鮭のチャンチャン焼き」が大変好評でした。ホットプレートで熱々のお料理をお召し上がりいただきました。

 

 

管理者自ら陣頭指揮を執っています。いつにも増して真剣な表情です。

 

 

「なにから食べようかしら」

どれも美味しそうで迷いますね。

 

 

 

 

これからも皆様にお喜びいただけるような、楽しいお食事を提供してまいりたいと思います。

 

(2019.9.21 通所リーダー 寺林秀樹)