燻製仕上がり | 渋谷で1番、チーズが楽しめるアットホームBar
2010-10-14 03:02:25

燻製仕上がり

テーマ:ブログ
道玄坂BARK's代表の磯釣りさんブログ-20101014025838.jpg
うーん見た目は悪くないが下処理、下味がいまいちで水分が残った感じです道玄坂BARK's代表の磯釣りさんブログ-EntryImage.gif
燻製は時間かけなきゃいけませんねぇ
しかしやはりピートで燻しただけあってモルトウィスキーには合いそうな感じです道玄坂BARK's代表の磯釣りさんブログ-mai_i1221.gif
まだまだ精進いたしまーす

道玄坂BAR K'sオーナー 橋本浩一のブログさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス