食前酒

18:00開始


「大信州 純米大吟醸スパークリング」と、


「宮城県産鮑 清水牧場の乳清のソース」


続いて、「大信州 手いっぱい」と、

「安曇野日の出養鱒のイトウのティエド パッションのソース 冬瓜 コリンキー」


パンが出て、
次は、「香月 秘伝純米大吟醸 2019」と、

「北海道産ボタン海老 アボカド からすみとディルのクリーム」



「大信州 梓水龍泉 純米大吟醸」と、

「八丈島沖のハタのポワレ 信州の米のソース」



「翁 下原 2005」と、

「奥羽山麓プラチナポークのロースト マグロ節とトリュフのソース」


「香月 神寿 2018」と、

シャーベット


「大信州の梅酒 純米吟醸仕込み」「昆布だしのオパリーヌ マスカルポーネと蜂蜜のクリーム」




紅茶が出て、

最後シェフからの挨拶

中締め20:30頃だったでしょうか。

元々アルコール強くない私は、上高地標高1,500mとも相まってか、すっかり酔っ払ってしまいました…。


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