アイシングクッキー作りが盛り上がりました。
協力しながら生地作りです。
バター100グラムに粉は今回250グラムにしてみました。型抜きもやりやすく、サクサク感もあったかな?皆さん、いろんな型で型抜きを楽しみました。
いよいよ、アイシングです。
せいとさんもスタッフもそれぞれの個性が出て素敵な出来上がりです。
今日の傑作です。
アイシングクッキー作りに熱中した後のブロックスゲーム、初めてのせいとさんもはまりましたね。
来年もいろんなハナミズキ会を計画しようと思っています。又お知らせしますね😊
協力しながら生地作りです。
バター100グラムに粉は今回250グラムにしてみました。型抜きもやりやすく、サクサク感もあったかな?皆さん、いろんな型で型抜きを楽しみました。
いよいよ、アイシングです。
せいとさんもスタッフもそれぞれの個性が出て素敵な出来上がりです。
今日の傑作です。
アイシングクッキー作りに熱中した後のブロックスゲーム、初めてのせいとさんもはまりましたね。
来年もいろんなハナミズキ会を計画しようと思っています。又お知らせしますね😊