Spi Spi SPA STAFF BLOG

社長に惚れてる私たち


テーマ:

スピスピスパスタッフブログをご覧頂き

ありがとうございます。尾崎が担当致します。

 

プチ断食中ですが

どうしても甘い物が食べたい!

 

そこで

おからパウダーで作ってみました

 

材料

おからパウダー 30g

ラカントS 20g

卵 2個

豆乳 120cc

ベーキングパウダー 5g

レーズン 適量

 

材料を良ーく混ぜて

 

ラップをふんわりかけて

500Wのレンジで4分

(レンジによって熱の入り方が違うので3分ぐらいで

一度竹串を指して熱が通っているか確認した方が良いそうです。)

 

 

出来上がり~。

 

脂を使っていないので遺伝子検査で

「脂リスク」がある方にピッタリです。

 

糖リスクがあった方は無糖のココアパウダー

 

筋肉リスクがあった方はバナナを入れると

更に体質に合った蒸しパンになります。

 

昨日はお昼と夜を断食。

今日の朝はワカメ雑炊

お昼はこの蒸しパンを食べて大満足!!

体重は-0.5㎏体重測定

 

一緒にプチ断食をスタートされたオーナーnomotoに…は

もっと腕を磨いてから作りたいと思いますケーキ

 

Ozaki

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

Spi Spi SPA STAFFさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。