JA女性部さんでの料理教室 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

 

もう10年、以上?講座をしている

『JA香川県女性部』の皆さまの料理教室です。


私も初めは、ややかったけど(笑)今は、年齢だけベテランゎ域に。だけどー

今日(も)若いのに凄いね〜って言われた(笑)
 

皆さまの感想です。

・家にあるもの、すぐ手に入る食材で新しいレシピを貰えるのが新鮮です。

・家庭菜園している夏野菜を毎回同じ料理で食べていたけれど、レパートリーがかなり増えました。

・今までに、焼きすぎ、茹ですぎだった事を知りました。すぐに実践したいメニューです。

・今まで食べたトウモロコシで一番美味しかった。→火の通し方です。

などー。


ベテランの皆さまにも必ず、新しい発見をお届けします。


最近、パッククッキング協会ジャパン中心でしたが、野菜ソムリエをしている上にパッククッキングがありまーす。
 


 

我が家も今夜は、トウモロコシごはん♥

切らずに入れたいですが、5合炊飯じゃ無理なの。

 

 

 

 

 

★な~ちぇレッスンご案内中!
お申込みは下記からご覧ください。
https://na-che.jimdofree.com/


毎月のご案内方法は、な~ちぇ公式ラインアカウントにご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。
http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


な~ちぇ教室詳細

講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:
高松市上福岡町2005番地22
な~ちぇ料理教室

※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分


な~ちぇレッスンスケジュールは、こちら

な~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/

TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:ikeda@na-che.com