こいのぼりケーキ教室のご案内 | なぁ~ちぇ野菜ソムリエPro 食材を知りマイナス調理法と旬合わせクッキングを!
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なぁ~ちぇ野菜ソムリエPro 食材を知りマイナス調理法と旬合わせクッキングを!

お料理で大切なのは味付けより食材の下処理。
誰もがなんとなくしている下処理を学びませんか?



5月のこどもの日直前!
子どもこいのぼりケーキ教室を開講します。

【日 程】4月29日(祝)10時~11時半
【場 所】なぁ~ちぇ 高松市上福岡町2005番地22

スポンジを好きな形にカットしてケーキを作ります。
こいのぼりじゃなくでもOKです。
中にもたっぷりとイチゴを入れたケーキを作ってご家族で食べてくださいね♪

こちらの講座は、ハルカルチャーさんにお申込みになります。
詳細&お申込みは、こちら

なぁ~ちぇレッスンスケジュール&お申込みは こちら 
*自家製ぬか床教室は、こちら

*手ぶら味噌教室は、こちら

 

毎月のご案内方法は、なぁ~ちぇ公式ライン@にご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。

 

 

ChisouMedia

こちらの記事監修しました

レタスの種類・品種を一覧で!旬・収穫の時期や選び方のポイントも紹介!

https://chisou-media.jp/posts/392

 

 

 

 

なぁ~ちぇ教室詳細

講 師:

野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:

高松市上福岡町2005番地22 
なぁ~ちぇ料理教室
※駐車場:教室前5台~6台

※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分


なぁ~ちぇレッスンスケジュールは、こちら

 

なぁ~ちぇ教室HPは、 
http://na-che.com/

 

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TEL:090-1175-7551

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