キュウリ消費!キュウリの胡麻和えレシピ | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

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味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

いくらでも食べられる1品
キュウリの胡麻和えラブラブ

 

細切りにしたキュウリを塩もみして、白みそ:すりごまを同量と合わせるだけ!!

いくらでも食べられる1品になりますよ~。

 

 

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なぁ~ちぇ  池田奈央
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高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551
メール:na.che0906@gmail.com
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この記事を書いている人 -WRITER-

野菜ソムリエ 池田奈央

ケーキ教室、日本野菜ソムリエ協会認定料理教室を開講中。生まれ育った香川県産にこだわりシンプルで彩り豊かなレシピをご紹介。現在は、料理教室だけでなく、野菜講座やレシピ開発・フードコンサル業を主に活動しています。

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