夜ご飯
娘は豚の生姜焼き
大人は牡蠣のバターソテー
疲労回復ご飯です
キムチのあげピザ
しいたけのグリル焼き
牡蠣の白和
冷奴
ミネストローネ
那須で買ってきたしいたけをホイルにのせて
バターのせて魚焼くグリルで焼きました
焼き上がりにしょうゆとかぼすをしぼりました
絶品。
インゲンも昨日買ってきた物です
柿と白和えに
たまたまですが牡蠣と柿がまさかの共演ご飯でした
キムチの油揚げピザは
油抜きをした(水道水でじゃー)油揚げに
水気きってケチャップ、チーズ、キムチのせて
焼いただけです!マヨネーズかけて焼いても美味しいです!仕上げにネギと海苔
トースターとグリル同時に使って料理すると
あっという間に夕飯できます