毎日のジム通い、泳ぎと筋トレで帰る時間が異なります
午後のレッスンの日は ”早飯” など、昼食時間がまちまち
そのため、食事の準備と片付け全て自分で行います
ある日の昼食
カップ麺を食べることも
トッピングで差を付ける
ローソンのバラチャーシュー、手作りの鶏チャーシュー
真竹メンマも手作り、庭の野菜を茹でて乗せました
カップ麺のレベルを越えた
売り文句が ”まるで生麺” 美味しいラーメンになりました
そして、別の日
取り寄せた ”台湾丼”
ネットに掲載された写真、美味そう
同じように盛り付け ・・・ ”粗挽き肉” の感じ
混ぜマゼして ”いただきます”
最近、スプーンを使うことが多くなった
少しピリ辛、美味しい台湾丼でした、まぁいいか・・・