ランチ営業再開しました!

テーマ:
こんにちは。
シェフ笹嶋です!

早いもので今日から11月。
今年もあと2ヶ月になりました。
エミュは本日よりランチ営業再開しました!

そして昨日は去年同様…
黄金色に輝くカラスミを仕込みました!
こちらは去年の自家製カラスミです。
↓↓↓
{428CE3A9-A6CD-4A68-8F0E-10F5B952C040}


とても地道な作業です。
正直、目が見えません…笑

↓↓↓
{12D3A610-DBF5-4DC4-BF93-37E3931648DF}


…というわけで、メガネ(笑)

↓↓↓
{0683DEB8-FA04-435F-9AC2-6534CC851A2B}


美味しいカラスミのために頑張って仕込みましたよ(^o^)

↓↓↓
{7B13CC18-8316-41D1-845B-FC0EA9639FAD}



今日からエミュはランチ・ディナー共に通常営業!!
さらに気合を入れて頑張ります!!!


ご予約お待ちしております\(^^)/
ランチ   4,500円(税サ込)          
 11:30〜14:30(13:00LO)  
ディナー  9,000円(税サ込)      
 17:30〜22:30(20:00LO)


LINE@ → http://line.me/ti/p/%40msk7716f
{A25F1E5E-EC74-410C-A535-E53E32163E0F}


AD

同じテーマ 「仕込」 の記事