オハヨーゴザイマス
生めかじきのバターソテーでご飯にしますた~
臭み抜きの下処理後に岩塩をぱらり~のして、
オリーブオイルで焼いて粗挽き黒胡椒がりがり。
最後にバターを絡めました。
「生メカジキのオリーブオイルソテー」「メカジキのガーリックソテー」
「生メカジキの焼肉のタレ焼き」「生メカジキソテ~」「生メカジキソテー」
「生メカジキの焼肉のタレ焼き」「生メカジキのレモンバターソテー」
「新玉ねぎとメカジキのステーキ」「メカジキのアラのガーリックステーキ」
みゅうみゅう家の定番の酢と豚~
「酢と豚」の作り方です。
具材は豚バラブロック・冷凍していたニッコリ梨・人参・
筍(水煮)・玉ねぎ・椎茸・もやしデス。