ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
さて、本日の高浜市日本とりめし学会で発表された認定メニューは12種類。
一部はまだ商品化されていません。
しかしどれも個性的。
写真でパネル展示しました。
とりめしドッグ(おとうふ工房いしかわ)
とりめし焼きパスタ(カフェ・ガーデンポット)
とりめし茶漬け(カフェ・ガーデンポット)
とりめしのベーグルサンド(カフェ・ガーデンポット)
とりめしバーガー(おとうふ工房いしかわ)
とりめしランチボックス(Restaurant Omi)
とりめしいなり(梅寿し)
みそとりめし(とんかつこざくら) とりめしパエリア風(レストラン音楽のように)
鶏っ子巻き(ごはんの里 エザカ)
とりめしの押し寿司(回転江戸前ずし魚魚丸高浜店)
とりめしバーガー(ごはんの里 エザカ)
とりめしきんかん入り(ごはんの里 エザカ)
とりめしのロコモコ丼(カフェ・ガーデンポット)
きらず揚げとりめし味(井桁屋製菓)
とりめしつくね(おとうふ工房いしかわ)