高浜市日本とりめし学会 認定メニュー | 豆腐マイスター協会代表のブログ!
2010-10-14 21:45:06

高浜市日本とりめし学会 認定メニュー

テーマ:ブログ

さて、本日の高浜市日本とりめし学会で発表された認定メニューは12種類。

一部はまだ商品化されていません。


しかしどれも個性的。

写真でパネル展示しました。


Myとうふ、一日一丁!



Myとうふ、一日一丁!
とりめしドッグ(おとうふ工房いしかわ)



Myとうふ、一日一丁!
とりめし焼きパスタ(カフェ・ガーデンポット)



Myとうふ、一日一丁!
とりめし茶漬け(カフェ・ガーデンポット)



Myとうふ、一日一丁!
とりめしのベーグルサンド(カフェ・ガーデンポット)



Myとうふ、一日一丁!
とりめしバーガー(おとうふ工房いしかわ)


Myとうふ、一日一丁!
とりめしランチボックス(Restaurant Omi)



Myとうふ、一日一丁!
とりめしいなり(梅寿し)



Myとうふ、一日一丁!
みそとりめし(とんかつこざくら)


Myとうふ、一日一丁!
とりめしパエリア風(レストラン音楽のように)


Myとうふ、一日一丁!
鶏っ子巻き(ごはんの里 エザカ)


Myとうふ、一日一丁!
とりめしの押し寿司(回転江戸前ずし魚魚丸高浜店)



Myとうふ、一日一丁!
とりめしバーガー(ごはんの里 エザカ)


Myとうふ、一日一丁!
とりめしきんかん入り(ごはんの里 エザカ)


Myとうふ、一日一丁!

とりめしのロコモコ丼(カフェ・ガーデンポット)


Myとうふ、一日一丁!
きらず揚げとりめし味(井桁屋製菓)



Myとうふ、一日一丁!
とりめしつくね(おとうふ工房いしかわ)



磯貝 剛成さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス