新聞掲載情報 | シュガークラフト教室&オーダーケーキ専門店 SweetArt
新型コロナウイルスに関する情報について

シュガークラフト教室&オーダーケーキ専門店 SweetArt

シュガーフラワーをこよなく愛する
ケーキデザイナー笛木香子の活動と
教室活動日記
http://sweetart.jp/

 おはようございます。

 

3月号のブライダル産業新聞に

Sweet Artの新作

クロカンブッシュ

ウエディングケーキ

掲載されております。

 

 

エレガントなイメージで伝統がある

2つの国のケーキ

フランスのクロカンブッシュと

英国伝統のシュガークラフトケーキ

をミックスした

ウエディングケーキです。

 

素敵に紹介されております。

 



 

 

 

 

オーダーケーキの
 
 
2020 シュガークラフトレッスンのご案内
 
レッスン日:
4/8(水)、9(木)、10(金)、11(土)
10:00~13:30
 
 
レッスン臨時受け付けております。