今日の男飯は、ライスペーパーで作ったトッポギ風
水にさらしたライスペーパーにスライスチーズを巻き込んで、トッポギ風にw
ひき肉と玉ねぎを炒め、ケチャップ 豆板醤 チューブニンニク 鶏ガラスープ顆粒で味付けし、もやしとニラを入れ軽く炒めた上に、トッポギ風を並べ余熱で温め
今年の酷暑は暑さに慣れてる岐阜県民でも、流石にこたえますわ~♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
皆さんも、適度な水分補給して
熱中症にならないよう注意して下さいね!
今日の男飯は、ライスペーパーで作ったトッポギ風
水にさらしたライスペーパーにスライスチーズを巻き込んで、トッポギ風にw
ひき肉と玉ねぎを炒め、ケチャップ 豆板醤 チューブニンニク 鶏ガラスープ顆粒で味付けし、もやしとニラを入れ軽く炒めた上に、トッポギ風を並べ余熱で温め