#かんや です🍇
チャンジャお待ちのお客様🙏お待たせし
ました💦
先月の、白菜ひと玉1.200円が嘘みたいな価格に落ち着きましたね❣️
一昨日チャレンジャーにお買い物に行ったら、玉の大きさも十分で(持った感じは2.5キロほどだと)、とっても安かったので📷写真撮っちゃいました😅
(韓屋さんでは、もうちょっとだけリッチな白菜を使っています🤗嫌味な発言💦)
みなさんに白菜キムチ漬けてみて〜というアピールです🥳
基本の漬け方(簡単すぎる)がマスターできれば、色んな具を入れてオリジナルのキムチだって作れます👍
買ってからでは、高くて💰勿体ない💦なんて思うかもしれませんが、
自家製白菜キムチを作っておけば、鍋や炒め物、納豆キムチなど、調味料としてな〜んでも思いっきり使えますよね!
寝かせれば寝かせるほど美味しいので、日持ちも👍
ぜひ❣️お店でも色々アドバイスさせていただいたり、ご提案させて頂いております☺️
休日、鳥屋野の話題のイタリアンに🍝
オシャレな建物に店内✨気遣いたっぷりのサーブ👩🏻🍳
カルボナーラパスタ🍝メチャクチャ美味しかったです🤩カルボナーラの域を超えていました😍
サラダドレッシングも🥗✨
#ラグナグ
たまたま空いていたテラス席に🍹
久々に🤩‼️となったパスタでした🍕
#キムチ工房韓屋
#キムチレシピ
#キムチ新潟
#新潟キムチ材料
#ラグナグ
#ラグナグ鳥屋野店
#キムチ作り