第10回 2017年

日・韓キムジャン祭り in Komaラブラブ

 

 

 

ラブラブラブラブ
≪本場のキムチ、塩漬けから発酵まで≫
食文化の本場・全州(チョンジュ)発信の発酵キムチを漬け込んでみませんか?


韓国の冬はキムジャンの季節。
冬が近づくと、村の人が集まって一緒にキムチを漬け込みます。
キムチを通して村人同士が心を分かち合うこと。
これが「キムジャン」と呼ばれる韓国の文化です。
私たちもキムチを通して日韓文化交流を楽しみませんか?

 

安明子先生の目標である10回、今年で10年目を迎える、

日・韓キムジャン祭り in Koma


みなさん、ご参加くださいね。

お問い合わせ 090-3546-7597 まで

 

ブログランキングに参加しているので、

二つの絵を押してください。

皆さんには何もありませんが、meiのやる気がでます。

 

불러그렝킹에 참가하고 있으므로 

두 그림을 눌러주세요.
여러분에게는 별일 아니지만 mei는 힘을 얻을 겁니다.



  にほんブログ村 

人気ブログランキング

AD