今夜は、とんかつにしよう!って思い立って冷凍庫の豚ロース肉を解凍し、作り始めてから・・・
あれ⁉︎パン粉がないってことに気が付きました😓
食パンやフランスパンもなかったし、買いに行くのも億劫だったので何か代用出来るものはないか?と、考えたところ、少し前に買った業務用スーパーのライスペーパーを思い出したのでそれを使ってみました☺️
パン粉で揚げた時の様なサクサク感はなく
とんかつとは別物に(笑)
洋風な豚肉料理になりました(^_^)
これは、これで美味しかったです☺️
今夜は、とんかつにしよう!って思い立って冷凍庫の豚ロース肉を解凍し、作り始めてから・・・
あれ⁉︎パン粉がないってことに気が付きました😓
食パンやフランスパンもなかったし、買いに行くのも億劫だったので何か代用出来るものはないか?と、考えたところ、少し前に買った業務用スーパーのライスペーパーを思い出したのでそれを使ってみました☺️
パン粉で揚げた時の様なサクサク感はなく
とんかつとは別物に(笑)
洋風な豚肉料理になりました(^_^)
これは、これで美味しかったです☺️