さきほどTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」の生放送が終わり、
久々にカフェでゆっくり仕事中…☕️☺️
ブログのタイトルにもありますが、、、
遂に!!!
ずーーーっと楽しみにしていた新刊の発売が4月22日と迫ってきましたーーー😎✨✨
2月に撮影してそのときから早く発売されないかなあと心持ちにしていました🤤
アマゾン予約も始まっていますので是非、手にとっていただければ嬉しいです💪✨✨
「ソムリエ×料理人が家飲み用に本気で考えた おうちペアリング」
詳細はコチラ
今回は上田淳子さん、ツレヅレハナコさん、五十嵐大輔さん、岩井穂純さんの共著になります🙋♂️🙋♀️
撮影は僕も親交のある環林カメラマン、そして遠藤文香姉さんの超素敵なスタイリングで構成されています
飲食店もこのような状況なので、家で飲む機会がさらに増えていますよね🍶
この本では料理家とソムリが和洋中・アジアのレシピとお酒のマリアージュを提案しています🙌
僕は日本酒の説明部分と、日本酒パートの料理を担当させていただきました👌
こちらはその一部💁♂️
是非ぜひ、見てみてください💪💪✨
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:55〜12:50 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」