12月で一番詰め込んだ一週間、
土曜日になるのが一瞬すぎて、結局ブログの更新も久々に…
先週末からとりかかっていたレシピ本校正も週明けに一段落しました。
発売は2月ですし、まだ校正も残ってますが、
写真が素敵すぎて発売が楽しみです…
こちらは貝印(カイハウス)さんに取材いただいたインタビュー記事が公開されました
→コチラ
この案件も取材から公開までなかなか弾丸スケジュール笑
お恥ずかしいですが、ご覧いただければ幸いです。
(写真でみると太ってるのがわかる…)
そして、来春に向けた商品開発も年内に撮影をしなければいけないのでそのコンセプトをつめたり、
店の営業&おせち準備にとりかかったり、
レシピを作ったりせかせかと…
来年の大きな取り組みのひとつでもある、パラリンピック協会との仕事も大詰め。
パラリンピックサポートセンターにお伺いしましたが、ものすごくエネルギーのあるオフィス。
選手はおりませんが、選手のエネルギーが感じられる場所です。
東京はもちろん、全国から料理家さんが集まるので、年に一度ご挨拶できる貴重な機会で、
今年もたくさんの料理家さんとお話することができました
アジカンの曲は中高時代本当に好きだったので(もちろん今も)、ご挨拶できて感激…
皆様の、個性溢れるスタイリングが本当に素敵でした
こちらも卒業おめでとうございます
YOSHIRO 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
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雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」