こんばんは
ハッピーハロウィーン🎃
ということで、かぼちゃが入った「レーズンと秋野菜のハヤシライス」のレシピを公開しました
ハッピーハロウィーンといったはいいものの、
今週から新刊撮影のためバタバタとしていて、どちらかというとハッピーよりひーひーな高橋でした
撮影からのレシピ納期も早かったので、
昨日は徹夜でヒーヒー
今回の新刊は小鍋レシピ。
年内には発売されるのそれもまた早い!!
出版社も大変ですよね…
また発売が近くなりましたらお知らせ致します
「レーズンと秋野菜のハヤシライス」はカリフォルニア・レーズン協会さんのレーズンをたっぷりと使用しています
最近は冬を感じるくらい冷えるときもありますよね…体調には気をつけないと。。
レーズンの甘みとコクがアクセントになったクセになるハヤシライスになっていますので、是非、参考にしていただければ嬉しいです
新刊のレシピを納品したばかりですが、
また次の新刊のためのレシピ作りが始まります。
明日から11月、
がんばりましょう〜
YOSHIRO 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
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料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
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雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
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