前回の「卵ピザ」に続きまして・・・

 

卵白、ぬちまーす、スキムミルク、アーモンドプードル、プロテインで作る卵パン(^^)

 



糖尿病のお友達がブランパンを食べたいと言うので、

 

グルテンフリーがいいよ!ってことで、我が家で食べてもらいましたっ!!

 

※グルテンやステロイドは腸を傷付け高血糖を招くそうです。

無謀にも初挑戦で人に食べてもらうと頑張りましたが、

 

さが出ず苦戦(^◇^;)

でも、ほぼパンっ!!

厚切りバターを乗っけるとサイコー♡

たくさん作って腕を磨きますっ!!

「卵パン」のレシピは卵デニッシュ部、部長のレシピです☆

 

↓ ↓


https://cookpad.com/recipe/4474825

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ