先日、ファリーナキッチンお料理lessonに参加してきました!
一眼レフカメラ繋がりの裕美先生
初!韓国料理を教えていただきました
ニコニコ楽しそうにお料理される裕美先生を見ていると、
いつもより一層料理が楽しいものに思えてくるから
マインドって大切だなぁ~と改めて思いました
ユッケジャンスープ、特製チヂミ、水菜ナムル、韓国風唐揚げ、チョレギサラダ
裕美先生お手製のビネガージュース
黒ごまブラウニー
とーっても美味しくって、
早速おさらいで作ったところ「美味しい~」って子供が喜んでくれて\(^o^)/
韓国料理にスイッチが入り、鶴橋のコリアタウンへ食材偵察に行ってきました。
肉のクオリティーが高い!し異国情緒あふれて楽しい~
トッポギやチジミなど食べ歩きも楽しめちゃいます
今回は韓国冷麺(400円)とチジミをいただきました。