2016.1.5~2016.1.9
4泊5日のタイ☆レポ
偶然辿り着いたぁ
という方がいらしたら
是非最初のレポからご覧ください
タイ3日目
この日は前日に
HISスクチャイラウンジで予約した
アユタヤツアーへ参加します
といっても半日ツアー
出発は午後からなので
あのホテルの朝食を
ゆっくり済ませてターミナル21で
ショッピングしながら時間潰し
お昼は
あんまりお腹空いてないからと
甘いものを求めて
ターミナル21の4階にある
グラサンの牛が目印のお店です
1987年北海道東部の浜中町へ
都会から来た若い夫婦が
自分たちの牧場をスタートさせ
理想の牧場を作り上げるのに15年
その後 自慢の自家製ミルクを
お客様にも届けたいと
Farm Designをオープンし
2011年にはタイへ進出
タイではちょっとした有名店らしいです
ディープチョコレートチーズケーキ
こんな可愛い木のプレートに乗ってます
店員さん
気を遣ってフォークを2本くれたけど
ダンナにはあげませんよ
チョコとチーズのバランスが
イイ具合で美味しかったです
と確かミントのフラッペだったかな
私の好きなホイップたっぷりで
食べ応えありました
プリンも美味しいみたいです
今思えば滞在中
何度もターミナル21へ足を運んだので
ホテルへ持ち帰って
毎日でも食べられたなぁ
チーズケーキクロワッサンが
メッチャ美味しいと感激しておりました
今まで食べたクロワッサンの中で
1番らしいです
また1つ
お気に入りの店が見つかりましたね
最後までお読みいただき
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ランキングに参加しています。
是非ぜひ応援の一票を
よろしく꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱ぉ願い♡♡します。
今日は何位かな
❤❤にほんブログ村❤❤
こちらもポチっとお願いします
こちらもポチっとお願いします
こっちも見てね