おはようございます☀




Port Lincoln に来てもう少しで1週間です。



しかし初めの2日間でもうこの街の全てを見た感じですニヤリ 凄く小さい街。






着いた初日に食べたムール貝。チョリソーがかなり入っててムール貝の味はしない驚き


チームメンバーも「Below average 」と言ってたのでこのレストランのリピートは無しネガティブ







アコモデーションから1分のクラフトビールを出すお店


この日はバッファローうウィングとクラフトビール🍺 この組み合わせは美味しくない訳がないチーン



ちなみに今回のチームはおじさん3人と私なので飲める所(Pub)にご飯食べに行ってます。目






シーフードが売りの街なだけあってどのお店にもお肉類と同じ位のシーフードメニューがあるのが嬉しい合格


このシーフードパスタは絶品でした。パスタの茹で加減&フレッシュなシーフードがゴロゴロ入っていて味付けも薄めなのでシーフードの味がちゃんとわかって美味しいクラッカー

おじ様方もこのお店は美味しいと行っていたのでリピート。(食べていたのはFish&Chipsだけど)






毎朝このCafeでコーヒーを買ってからクライアント先へ。

朝から誘惑たっぷり笑い泣き




特に週末は激混みスター



Cafe横はすぐ海。風が強くて寒いチーン








海を眺めながらFish burger. オーダー受けて魚を揚げてるのでアツアツで美味しい。かなり大きいので完食は無理びっくり





クライアント先の方々がお勧めしてくれたイタリアンレストラン。


マグロのステーキラブ分厚くて中がレアで凄く美味しかったウシシ



この街から日本にマグロを含めシーフードを輸出してるみたい。



ただこの街全体的に高いニヤニヤ

ディナーも$40〜$60位は1人頭かかる。

会社持ちじゃないと数週間居る出張はかなりキツい泣(お酒代は出ないけど食費は全額カバーされるのでありがたい)




週末はみんなでオイスターを食べに行こうと計画しているので楽しみにやり