よーやく決まりました!!


次回のショップのデザートが。



全体は、この三種!


由花’s Diary

いろいろなテイストを取り入れてみました。





由花’s Diary

「抹茶のムース 小豆のゼリー寄せ」。

濃厚な抹茶ムースに、小豆を少し散らして。

上から甘めにしたゼリーを流し固めてみました。

地元産の抹茶を名物にしたいという、会社の声を聞いて、取り入れてみました。

ちょっと小豆が多すぎたので、実際はもう少し、小豆を減らします・・・・あせる




由花’s Diary

「ココア風味のシフォンケーキ」

いや、シフォンは定番商品になっているので、外すわけには行かず。

バリエーションを変えているワケです。

そろそろ、バリエーションのネタ切れになりそうだ汗

だれか・・・・、いい案をください。



由花’s Diary

「イチゴのババロア」

これも、定番商品の一つ。

っていうか、特製ババロアなんです。

これもバリエーション変えての商品なんだけど。

こんな時期だし、これから旬となるものだしね。


予測だけど、ババロアが一番人気になりそうですにっこり気づきキティ


サンプルを食べてみたけど、一個でかなりお腹膨れるし!!


写真撮りも終わったので、メニューが出来上がってから、スタートします。