2023年もよろしくお願い致します | 川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉

川崎中原区武蔵小杉で少人数のパン教室を開講しています
ドライの天然酵母とニーダーを使い
翌日も美味しく食べられるパン作りをしています(^^♪

神奈川県川崎市中原区武蔵小杉にある天然酵母のパン教室です

武蔵小杉駅周辺で東京、横浜方面からもアクセスがよいところです

 

酵母おこしは必要なく、そのままもしくはお湯に5分ほど溶かして使う

手軽なドライの天然酵母を使用します

ドライイーストのレシピもお伝えしております

お問合せとお申込みはこちらから(^^)/

*************************************
2023.1月も下旬になってしまいました。
実はなぜかカメラから画像をとりこむことができなくなってしまい
インスタもブログも掲載ができなくなってしまっています・・・
 
インスタへは掲載したのですが12/1のレッスンの備忘録です
いつも優しくて見習いたいな。と思うT様
紅茶教室でご一緒してくだっているR様がはじめてレッスンにいらして下さいました。
 
インスタグラムによると
かぼちゃのポタージュとサーモン、柿、かぶのマリネをお召し上がりになっていただいたようです。
 
12月からコロナが増えてきてレッスンをどうしようか悩んでいる間に感染もますます増えてきてしまいました。
試作もしていて、どうしようかな。と思っていたのですが
息子の学校は今年になってからは感染が落ち着いています。
2月は数日ですがレッスンしようかな。と思っています。
 
12月に来られなかった生徒様が何人かいらっしゃるので
レッスン日をご連絡しようと思っております。
が・もう1月も下旬です・・・
3月はすぐに期末テストそして春休みに突入しますので
息子が在宅しており、とても狭いのでどうしても息子がリビングに出入りする構造になっております。
ご了承いただける方はレッスンいらしていただければと思っております。
 
去年は転記の年で仕事をはじめて、パンのレッスンをする時間もかなり少なくなっていますが
皆さんとパンを焼くのもとても好きなので
今年もゆる~く続ていけたらと思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します。
 
皆様にとってもよい一年となりますように。
 
**********************************************

★お申込みはリピーターのゲスト様はメールまたはラインでご連絡下さい

 

はじめましての方はレッスンポリシーをご一読いただきお申込み下さい

お申込みはこちらから(^^)/

 

お一人様での参加の方もいらっしゃいますので

安心していらしてください
 

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com

 


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   

にほんブログ村