コンベルサシオンレッスン日記 | パンとお菓子教室Muret

パンとお菓子教室Muret

葛飾区高砂でマンツーマンな教室です。

暑くなってきましたね。
焼き菓子はこの季節暑そうですが、
食べるのは一年中OKですね。
 
 
コンベルサシオンのレッスンにSさんが来て下さいました。
初夏のように暑くて、今年初のエアコンをつかった日でした。
 
 

 
綺麗に焼き上がりました。
ちょっとがさっとデコボコしてるのは、むしろ正解なのです。
膨らんだ生地が美味しそう。
 
すでに何度か、ブリゼ生地は作っていただいてるので
手際よく、サクサクに仕上がったと思います。
同じものを繰り返して作ることで、上達しますね。
 
こういうお菓子もなかなかに楽しいですよね。
あまり見かけないお菓子なので、お友達なんかに持っていっても
面白いかもしれないですね。
 
 
また次回も楽しみにお待ちしております。
楽しいレッスンをありがとうございました。