もはようございます♪
クルミ入りのライ麦カンパーニュに クリームチーズをたっぽり塗って朝ご飯だよ。
今日は午前中には『シュトーレン』
午後は『パネトーネ』のレッスンに行って来るよ。
正に一日パン三昧ですっ♪
美味しく出来たら、家でも作りたいなっ♪ヽ@(゜▽゜)@ノ
2枚目の写真は、先週のパンレッスン。
蒸気入れして焼く方法を教わりました。
家では出来ないかな。
オーブン300度まで上げるとか、ちと怖いっ♪
むうはやっぱり、パンドミーとか、カンパーニュがいいや。
簡単だし、美味しいしっ♪
さあて!
今日も食いしん坊で頑張るぞぃ!v(`∀´v)