7月18日&19日のおうちごはん✨と。 | Miiの『じゆうのーと』
【7月18日の朝ごはん】
前日の残りの、豆乳スープ
チョココロネ
どのパンもそうかもしれないけど、
チョココロネって、
パン屋さんによってそれぞれ違うよねぇ。
塩バターロールもそうかな。
ま、全部そっかwww
【7月18日の晩ごはん】
おろしあんかけピラフ
揚げ餃子
前日の残りのピラフに、
ゆず胡椒味のあんかけ + 大根おろし
あんは、エノキと人参と枝豆。
揚げ餃子の皮は、お米の粉の皮。
ホントは、お米の粉の春巻の皮が良かったんだけど
最近みかけなくなったんだよねぇ。。。
お米の粉の皮、揚げるとサクサクして好きなんだ♪
あと。
ブロ友サンが使ってた、
久世福商店のあんバターが気になって、、、
抹茶あんバターなるものもあったので購入。
で、前日の残りの、
お米の粉の餃子の皮に挟んでトースト。
【7月19日の昼ごはん】
抹茶あんバターをサンドしたパイもどき
コレがお昼ごはんになりましたwww
ライフが短めだった、抹茶から使いましたょん。
抹茶あんバター、
アタクシ的には、バター感はそんなにない気がする。
トーストだったら、バター足したいかも。
【7月19日の晩ごはん】
セブンイレブンのコレ
またまた、セブンイレブンの麺www
からの、、、あずきバー( *´艸`)
たま~に食べたくなるwww
けど、、、
小豆の粒は、ない方が良いな。
こし餡の方が好き♪
今日は朝から暑い☀️😵💦
気温は、朝はそんなに高くないけど
湿度が92%てwwwww
もぉ、今日もボチボチいくしかないっw
熱中症にご注意くださいませ。
みなさま。ハブアナイスディ✨✨✨✨✨