今回の動画は居酒屋メニューにあったら必ず頼むたこわさ
家でも食べたくて作りました
居酒屋定番のたこわさび
生のたこの刺身を処理して美味しく調理します
わさびは出来るだけ粗めの物を使うと美味しく出来ます
◇材料◇
刺身用生タコ 約200ℊ
白だし 大さじ1
醤油 小さじ1
みりん 大さじ1
粗おろしわさび 適量
時間のある方は見てください
いいね チャンネル登録もお願いします
毎週月曜日と水曜日の12時15分に公開します
今回の動画は居酒屋メニューにあったら必ず頼むたこわさ
家でも食べたくて作りました
居酒屋定番のたこわさび
生のたこの刺身を処理して美味しく調理します
わさびは出来るだけ粗めの物を使うと美味しく出来ます
◇材料◇
刺身用生タコ 約200ℊ
白だし 大さじ1
醤油 小さじ1
みりん 大さじ1
粗おろしわさび 適量
時間のある方は見てください
いいね チャンネル登録もお願いします
毎週月曜日と水曜日の12時15分に公開します