調理実習.3 | ぶろぐ

ぶろぐ

ブログの説明を入力します。


今日はフランス料理でした☆


メニューは

ニンジンポタージュ
サケのムニエル
コーヒーとミルクのゼリー
パン
ティー

でした(*´ω`*)


美味しかったのは美味しかったですよ?


でも私コーヒー苦手で...
ゼリーでも無理なのです


だから
グラニュー糖かけまくりました←

文字通り、砂糖の山ができるくらいに

食べたら、グラニュー糖が溶けきってなくて、ザリザリしてましたwww

甘くて食べやすかったですけどねv(・∀・*)

班の皆は、ゼリーのままで十分甘いと言ってて、私の行動にビックリしてましたwww

ミルクゼリーはほんと甘くて、私好みの味でしたb




来週...は休みだから、再来週は


えー...と
たしか日本料理に戻る、はず←

やっぱ和食が、一番好きです\(^^)/


材料分ける係りが私の班なので、準備は面倒だけど楽しみです♪


では☆ノシ