調理実習.2 | ぶろぐ

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本日は2回目の調理実習でした\(^^)/


メニューは

枝豆飯
筑前煮
茶碗蒸し
即席漬け

です(*´ω`*)


鶏肉の筋を取るのが難しかったです...
家ではそのまま使っているので←

あと、かまぼこを朝日切りと結びかまぼこにしたんですけど、久々すぎて緊張しましたw

最初の方は形が歪になってしまったし、申し訳なかったです...


そして、茶碗蒸しが蒸し上がったのを見てみたら穴がwww
先生に試食してもらう日に限って失敗するというねwww


まあ
美味しかったので気にしませんv(・∀・*)



来週からは外国の料理するんですよー♪
楽しみですヽ(・∀・)ノ




では☆ノシ