11月、12月スケジュールです

テーマ:

ご無沙汰しております。Rurikoです。

東急田園都市線鷺沼駅に、お引越しをし早1か月。

ぼちぼちレッスンははじまっておりますが、なかなか新予約システムの会社が決まらず

ひとまず、こちらのブログにてお知らせします。

 

ほぼ満席のクラスも、まだ全然ゆとりのあるクラスもあります。

お問い合わせホーム、メール、等でお問い合わせくださいませ。

尚、スコーンクラスは、次回は1月12日(土)10:00~を予定しております。

 

【洋菓子クラス ブラッシュアップ】

11/18(日)  10;00~ガトーモカ 洋梨のレアチーズケーキ
11/19(月) 10:00~ガトーモカ 洋梨のレアチーズケーキ

 

【英国料理クラス ブラッシュアップ】

11/25(日) 10:00~チキンオープンポットロースト/ガモン(英国風塩豚)のローストアップルソース。マッシュポテトを添えて

        ケールのサイドディッシュ 他
11月26日(月)10:00~  同上       

 

【英国料理 ベーシック】

12月2日(日)10:00~基本の豚肉のポットロースト/洋梨のチャツネ/ブルーチーズと生ハムのタルト

 

【リクエストクラス】

12月8日(土) 10:00~栗のガトーバスク 

 

【英国菓子ベーシック】

12月9日(日) 10:00~ Dundee Cake(ダンディーケーキ)/アップルピーカンケーキ 

 

【英国菓子ブラッシュアップ】

 

12月10日 10:00~ Spiced Apple and Cider Cake/ミンスパイ

 

【パーティークラス】

 

12月16日 10:00~ スタッフドローストチキン、手作りコンビーフ 他
12月17日 10:00~ 同上

 

【クリスマスケーキ】

 

12月23日 10:00~ホワイトチョコレートとフランボワーズのムース
12月24日 10:00~/15:30~ ホワイトチョコレートとフランボワーズのムース

 

【お正月まで日持ちのするお菓子】 毎年年末恒例!!!

ガトーマルグリッド・胡麻のタルトレット

12月29日 10:00~

 

お申込みお待ちしております。