6/30 Aの塾弁。
黒米入りごはん
ひじきふりかけ
富山白魚と昆布の甘酢漬け
鯛バジル
ホタテ貝柱バジル
かぼちゃグリル
新さつまいもの焼き芋
はんぺんサンド(梅干し&紫蘇)
乾燥枝豆甘辛煮
コリンキー&玉ねぎマリネ
紫蘇
**自家製保存食**
梅干し ひきじふりかけ
ジェノベーゼソース
乾燥枝豆甘辛煮
はんぺんサンドは
芸術的なお弁当を作られている
アイディアをいただいた^^
こんな食べ方があるんだー。美味。
お弁当の詰め方も
押し花のデザインと一緒。
これもバランス。
押し花ほど画材ストックがない。
まだまだ!勉強だな。
ジェノベーゼソースの在庫が
あと少し。
バジルを買い込んで
1年分作らなければ。
これを食べて
勉強に励むべし!