なつめの甘露煮 | M's rosesのハンドメイド :::押し花に癒されて:::

M's rosesのハンドメイド :::押し花に癒されて:::

たくさんのブログの中からご覧いただき、心より感謝します。
平塚にて押し花教室を主宰しております。
押し花、オールドローズ育てること、保存食作り、などなどハンドメイド大好きです☆


テーマ:

 

2年振りに

 

飛騨のなつめが手に入りましたので

 

甘露煮にバンザイ

 

 

今回5キロ。

 

 

甘味は

 

栗はちみつ(軽井沢)

パームシュガー(タイ)

グラニュー糖

黒糖

 

1年分はあるはず。

 

 

大事に消費していきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 花・園芸ブログ 押し花・レカンフラワーへ

にほんブログ村

M's rosesさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス