レパートリー | Mr. & Mrs. Monjaman のブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

レパートリー

どうもーMr.もんじゃマンです。


しばらくお休みをしていたランチ営業が、

9月から始まりました〜♫


久しぶりのランチ営業だった為、

『お客さん来てくれるかな〜…』

と、一抹の不安を感じていたのですが、

有難いことに、ブログやインスタを見て営業再開を知ったお客さんが、次々にご来店下さいました!


『待ってたよー!』

『やっと食べれた♫やっぱり美味しいねー♡』

等々、沢山の有難いお言葉を頂戴しました♫


勿論、

コロナ前のような賑わいとはいきませんが、

それでも、お客さんとの再会は感慨深いものがあります(T . T)


そして今回のランチでは、

休業期間中に考案したメニューもいくつかご提供することができました♪( ´θ`)


その中で、

特に人気の高かったメニューは、

【もんじゃ屋のミートソース】

もはや、焼きそばではありませんが…


はい、美味しければ、モハメドアリ、

あっ!何でもあり!!!です 笑

初挑戦でしたが、

大変ご好評頂きました♡


そしてこちら、

【海鮮ニンニク醤油焼きそば】

イカ、エビ、ホタテ、カキ、が、ゴロゴロ入ったこちらの焼きそば、な、な、なんと、

ランチスペシャルプライス¥750で、

ご提供しております。

もちろん、大盛り+半ライスサービスです♫

おそらく、日替わり焼きそばのなかでも、

一番コスパの高い焼きそばだと思います☺︎


最後はこちら、

【昔懐かしのカレー焼きそば】

はい、ルーは小麦粉から作っております♫

ひと口入れた瞬間、どこか懐かしい昭和のカレー!チャンポン麺との相性もバッチリなんです☺︎


その他、

【ピリ辛肉味噌焼きそば】

【鶏ネギチャーシュー焼きそば】

等々、ランチメニューのレパートリーが増えました♡


10周年を迎え、今まで培ってきた事を大切にしつつ、新しいことにもどんどんチャレンジをしていきたいと考えております╰(*´︶`*)╯♡


そして、緊急事態宣言は延長されましたが、

9/13〜9/30の期間、週末(金、土、日)のみ

夜営業を再開致します。

※酒類の提供なし。20時迄。


ランチ営業は、水、木を予定しております。


次回のブログにて、

まとめた詳細をお伝えしまーす♫




下町鉄板 もんじゃマン


ミニ専務♡

5000g突破記念写真です📸