にこたま | Mr. & Mrs. Monjaman のブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

にこたま

どうもーMr.もんじゃマンです。

『にこたま』と言えば二子玉川ですよね?

しかし今回の『にこたま』は、
二子玉ではなく、煮込玉子のことです♫

煮込んだ玉子=煮込玉子(にこたま)

【下町鉄板 もんじゃマン】では、
週に二度(一度に5㌕)ほど牛スジ煮込みを作るのですが、そこに茹で卵を入れて一緒に煮込んだら美味しいんではないか?
と思いつき、試してみたのですが、
想像以上にバッチgoo〜d!!!でした☆

と言うことで始めま〜す♫

【煮込玉子(にこたま)】¥150(税込)

お玉で玉子をすくうので、しみしみの大根、豆腐、コンニャク、はたまた牛スジが入っていたらラッキーです♪( ´▽`)

美味い、安い、早い

三拍子揃ってます♪♪♪


ぜひ一度お試しください。


下町鉄板 もんじゃマン