チキンソテー | Mr. & Mrs. Monjaman のブログ

チキンソテー

どうもーMr.もんじゃマンです。

おつまみ部門から新メニューの
『チキンソテー』を紹介しまーす♫

まずはこちらをどうぞ!

国産(宮崎or岩手)の鳥モモ肉に塩・コショウをふって焼いていきます♫

ある程度焼き目がついてきたらバターを投入♫

このままでも美味しそうですよねー♫

レモン🍋キターーーー!!!

リンゴやら玉ねぎやらニンニク等をふんだんに使用した、私ミスター特製の焼肉ダレをドバーーーッとかけます♫

ここからは時間との勝負♫

お肉とタレをよーく絡ませて〜♫

ミニ鉄板に乗せて〜♫

出来上がり〜♫

はい、皆様が想像している

いや、想像以上の“味”に仕上がっていると思います♪( ´▽`)

ビール、焼酎、ハイボール、白米🍚、なんにでも合いますよー☆☆☆

ぜし一度、お試しください。



下町鉄板 もんじゃマン