夏の二大“鶏”もんじゃ | Mr. & Mrs. Monjaman のブログ

夏の二大“鶏”もんじゃ

どうもーMr.もんじゃマンです。

今回ご紹介するのは、
夏に食べたい二大“鶏”もんじゃです!

年間を通してグランドメニューとして提供しておりますが、特に暑〜い夏季にオススメの
“もんじゃ焼き”です!!!

まずはコチラ

『チキンガーリックもんじゃ』

もも肉(青森県産・あべどり)、ニラ、ニンニク。

やっぱり夏はニンニクですよね〜♪( ´▽`)

オープン当初から人気の高い“もんじゃ”で、特に男性のお客様から絶大な支持を受けています♫

ビールとの相性🍺抜群ですよっ!!!

そしてもう一つがコチラ

『鶏ネギ塩もんじゃ』

もも肉(青森県産・あべどり)、長ネギ、バター、特製塩ダレ。

コクのあるオリジナルの塩ダレは、
一度食べたらやみつきになりますよー
♪( ´▽`)

男女問わず人気の“もんじゃ”です☆

二大“鶏”もんじゃで使用している、
みちのくの美味しい空気と豊かな緑で育った
【あべどり】

コレがまた、とっても美味しいんです☆

ニンニクもいい…

が、

塩もいい…

迷った時は両方いっちゃいましょー♪( ´θ`)

色鳥鶏の選択がありますからねー☺︎

お後がよろしいようで


下町鉄板 もんじゃマン