4種のソーセージもんじゃ | Mr. & Mrs. Monjaman のブログ
2019-05-10 01:37:17

4種のソーセージもんじゃ

テーマ:ブログ
どうもーMr.もんじゃマンです。

『令和』一発目の“限定もんじゃ”を発表します!

すでにタイトルにありますがΣ(゚д゚lll)

コチラです!
【4種のソーセージもんじゃ】

左から、生ソーセージ、あらびきウィンナー、生チョリソ、一味唐辛子の効いた辛〜いチョリソ。

実はコチラのソーセージちゃんなのですが、
もんじゃマンの人気おつまみ、
【鉄板ソーセージ】&【鉄板チョリソ】で使われているソーセージ達なのです!!!

それを今回、贅沢にも4種類全てを“もんじゃ”に使用してみました♫
ほど良い辛さ(ピリ辛)と、凝縮された旨味がたまらなく美味しい“もんじゃ”です♪( ´θ`)

それぞれのソーセージの特徴がしっかりと味わえますよっ♫

と、

このままでも凄〜く美味しいのですが、私ミスター、途中から味の変化をつけたいと考え、コレを投入してみました♪♪♪

はい、玉子です🥚

最初は崩さず、“もんじゃ”の中心部に落として放置しておきます!

半分くらいに減ってきたら、玉子も絡めて一緒に食べるのが、私ミスター流の食べ方です♫

まろやかな半熟玉子が“イイ仕事”をしてくれるんですね〜!!!

『美味しい!ごうか〜く☆☆☆』

上から目線が若干気になりますが(笑)、
ミセスからも合格💮を頂きました♫

やっぱし、ビール🍺ですかね〜!


百聞は一食にしかず!


ぜし、お試し下さい。


4種のソーセージもんじゃ
※玉子付き


下町鉄板 もんじゃマン














Monjamanさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ