☆リコのオススメ☆ | Mr. & Mrs. Monjaman のブログ
2018-03-28 03:32:36

☆リコのオススメ☆

テーマ:ブログ
どうもーMr.もんじゃマンです。

昨年11月に、『下町鉄板 もんじゃマン』の
アルバイトとして仲間入りしたリコ♫

とっても明るく、そして物怖じしない性格で、
即戦力として活躍してくれています。

現在多い時には、週4日のペースで働いてくれているリコ♫

彼女には、と〜〜〜っても助けられています☆
{7CAF2F71-8708-4DAD-BB60-8B9F880013EC}
週2〜4日で働いている為、もんじゃマンのメニューもかなり食べた(※賄いで)と言うことで、
彼女にも聞いてみました!!!

もんじゃマンの【おつまみ&鉄板焼き部門】で、
1番好きなメニューは???

リコのオススメはコチラです。
{BDF59A5D-AA75-4C37-BAE1-2117D4D62F97}
柔らかく煮込んだ牛スジを鉄板に落とします。

{F234667E-6888-4888-A3DA-8918E485A717}
出汁を効かせた卵(九条ねぎ入り)をひき、
その上に先ほどの牛スジを乗せます♫

あとは、半熟のまま巻いていきます!
{CF059722-F2D8-4DBB-B36F-F5845C13ED09}
仕上げは、ソース、マヨ、青のり。

リコの、おつまみ鉄板・オススメ第1位

【オムスジ】の完成でーす♫

リコ『本当に美味しい。
めっちゃ好きです☆☆☆』だそうです!

実際営業中に【オムスジ】がオーダーされると、『あー美味しそう、あー食べたい』と、
心の声が“だだ漏れ”になっている時があります(笑)

では、第2位はな〜に???

やっと出ました!!!

アレが。。。

意外にも他のスタッフからもランクインしていないアレです。。。

出汁の効いたモチモチの生地に、
豚のバラ肉を乗せて、
さらにモチモチの生地を上からかけ、
仕上げにトロトロの卵を乗せて完成〜☆

はい、お客様が選ぶ、
『下町鉄板 もんじゃマン』
おつまみ・鉄板焼き部門、第1位のアレが、、、

ようやくスタッフからも選ばれました!
{1F85688A-BAFC-4C41-BCDE-0875D4AA8342}
【とん平】でーーーす♫

お客様に『生地にお餅が入ってるの?』とよく聞かれますが、お餅は入っていません。
ですが、モチモチしています♫
ややっこしくてすみませんΣ(゚д゚lll)

生地は“企業秘密”と言うことで、ご理解下さい。

はい、リコのオススメは、

【オムスジ】と【とん平】でした〜☆


下町鉄板 もんじゃマン














Monjamanさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。