2017-11-12 01:36:29

広島県産・ぷりぷりカキージョ〜期間限定〜

テーマ:ブログ
どうもーMr.もんじゃマンです。

いや〜ここ最近、一気に冷え込んできましたね。。。

もともと朝(起きる)が苦手な私ミスター。

なのですが、

特に、と〜く〜に、
冬の朝は自分との闘いです(>_<)

あと5分、あと3分、なんて独り言を言いながら、
なかなか布団から出られません。
【朝が苦手な人あるある】ではないでしょうか!?

しかし、【冬の食べ物】は美味しいものがたくさんありますよねっ!

本題に入ります。

はい、すでにタイトルに書いてありますね🎵

海のミルク【牡蠣】です。

『冬の食材の代名詞』と言っても過言ではないでしょう!!!

私ミスター&ミセスも大好物です!

好物ゆえに、“モノ”にはこだわっております☆

・カキバター
・カキ天(お好み焼き)
・カキ味噌柚子コショウもんじゃ(冬限定)

全て、広島県産・大粒の、
ぷりっぷりのカキを使用しています!

そしてこの度、そのカキを使用した
新たな限定メニューが誕生しました♫
{061B86F3-0495-44CE-8E04-5E22387DCBEE}
『広島県産・ぷりぷりカキージョ』です。
贅沢に大粒のカキを4つ使用。
その他、エリンギ、青森ニンニク、バター、鷹の爪、オリーブオイル。

味付けは、、、企業秘密ですw

が、

何度も試作を繰り返し、
満足するものが出来上がりました(*^◯^*)♪

『下町鉄板 もんじゃマン』
この冬の自信作!!!

ぜひ一度、お試しください。

{82970ED0-80A9-41C0-A2EB-B0FFE6573E73}

{350F3C71-9C63-4A54-8FEC-9D0BB4BF1CAE}

{41510A23-F0E9-4E3D-922D-20885B8F2F32}

下町鉄板 もんじゃマン


{4EA3EB91-E52D-4B17-8ED8-E7990F0D7776}
※もんじゃマンのアヒージョ第1号といえば、
コチラ。
『ガーリックエビージョ』
な、なんと、大好評につき、
グランドメニューに昇格しました〜!

ありがとうございます。感謝♫
























AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

Monjamanさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。