バースデーランチ Part 1 | mozukusanのブログ

mozukusanのブログ

友人が経営している、ハワイのレストランを訪れてから、すっかりハワイにはまってしまい、年に2~3回訪れてました。
大好きなハワイや自分の周りの出来事を、綴っていきたいと思います。
元フレンチシェフが
食べて美味しかった
おすすめは

南青山のラ、ロシェルへ行って来ました

総料理長 川島シェフの美しく美味しい

お料理を堪能して来ました










群馬産のこだわり農家さんの野菜達


シルクサーモン リエット


上州地鶏のポトフ フリット


鹿児島産カンパチと
 春野菜 ミモザの彩り
  烏骨鶏のタマゴ 彩り大根


春蕪と帆立のポタージュ
 ベーコン 飛竜頭 ロックチャイブ