昨日食べたもの | 『ぬか漬けブログ』

『ぬか漬けブログ』

旅行と映画が好きなぐうたらOLです。
身長は161cm。

ナイフとフォークランチ
おろしぽん酢牛丼ミニ
サラダ、豚汁

間食、ポンカン

ナイフとフォーク夜ご飯
前菜
*豚足と海老のテリーヌ
*椎茸のガーリックソイソース
*茨城産小かぶのアンチョビオイルソース
*真鱈のブランダードのサーモンロール
*厚岸産牡蠣のポシェぽん酢ジュレと生雲丹添え
*鮮魚のカルパッチョ汐昆布ソイソース
*紫芋と金時芋のプレッセ
*トマトのマカロン
*人参とオレンジのゼリー生姜の香り
ズワイガニのクラブケーキと天使の海老のグリル
アボカドディップと濃厚なビスクのソースで
安納芋のポタージュスモークしたオイルの香り
尾長鯛の炭火焼きオリエンタルブイヤベース仕立て
ニュージーランド産牛ロース肉の炭火焼き
ゴボウのピュレとたまり醤油が香る赤ワインのソース
デザートブッフェで、ガトーショコラ×2、生チョコ×2、ティラミス
コーヒーコーヒー
(画像は拝借しました!)

こうして見ると、そう言えば香りは色々いい香りがしたなぁと思います。味は普通かな?お店の内装やメニューの感じからすると、普通過ぎるかも。昨日は月曜から前に一緒に働いてた子とご飯食べに行って来ました。今月、週いちくらいで予定が入っていて、わたし的にはハードでした汗1月2月はあっという間に過ぎるなぁー、いつも。
さて、月末最終日、少しは仕事しますムムム

Android携帯からの投稿