【シンプルチャーハン】
本当にいつ以来かわからないくらい久し振りに、チャーハンを作った。
むかしは、お冷ご飯があれば必ずって言っていいくらい、作ってた。
「具」は卵のみ。ハムとか長ネギを刻んでいれても旨いけれど。
味付けはいつもの通り、塩コショウのほか、練りの中華スープの素。
まあおいしくできたかな? 「ウデ」は鈍ってなかった(笑)
【シンプルチャーハン】
本当にいつ以来かわからないくらい久し振りに、チャーハンを作った。
むかしは、お冷ご飯があれば必ずって言っていいくらい、作ってた。
「具」は卵のみ。ハムとか長ネギを刻んでいれても旨いけれど。
味付けはいつもの通り、塩コショウのほか、練りの中華スープの素。
まあおいしくできたかな? 「ウデ」は鈍ってなかった(笑)