こんばんは!

またケーキの入れ替わりの時期がやってまいりました!
ベロアが今日で終わりまして、抹茶マロンがもう少しで終わります!😊

先日出たのがこちら
マジェスティック
周りを16割アーモンド入りチョコレートでコーティングして、
中にはチョコレートのクリーム、コーヒージュレ、コーヒークリームが層になっています!
ジュレがあるだけで一気に軽くなりますね🧐

上の飾りは、生クリームにチョコレートを垂らしてアーモンドスライスを乗せました😃

このケーキは、毎回即完売の人気商品となっております!お買い求めの際はなるべく早めのほうがいいかと思います!

木曜日からはショコラフランボワが出ます!
好きなお客様も多いのではないでしょうか?



明日はお休みをいただきます!

それでは、ご来店お待ちしております🙌