おはようございます!
誰か、村田を拾ってやれよ。
もろみ家統括本部長・菊田"ジェット”大志でございます!!!
早いもので、もう師走…
皆さま、ヤリ残した事がありません様、己の肉体にラストスパートの鞭を挿れましょう。
と、言うわけで
忘年会続きで、暴飲暴食が続きがちな12月。
アルコール摂取で、疲れた胃腸に優しいtasteの仕上げの一品…
鯛茶漬け
は、いかがですか?
スープは鯛の骨に塩を振り、1週間程度冷凍で寝かせた後に、じっくりコトコト昆布とともに仕上げました!化調不使用の上品な味わい^ ^
特製ゴマだれに和えた鯛との相性は、幸せいっぱいにさせてくれます!!!
是非、締めに一杯どうぞ!!!
せーの
OK?