昨年の12/23より
夫のいずみ正和にパーソナルトレーナーになってもらって
二人でからだの改造に取り組んでおります。
(このイラスト、旦那さんにそっくり!)
『ケトジェニックダイエット』
そうなりますと、
お食事、というよりも、
食材に制限が出てきます。
制限された食材の中で
工夫してごはんを作ることになります。
が、これ、
やってみたら
・食材が制限されるから、より質の良い物を選ぶようになる。
・料理はシンプルに。家事負担の激減。
・時間ができる。心に余裕が生まれた。
・外食は無し。節約。
・また料理が楽しめるようになった。
と、良いことばかり。
なにより、旦那さんが全部の料理を、
「美味しい!」
と、言ってくれるのが嬉しく本当にホッとしました〜♪
焼いた子持ちシシャモを喜んでくれた時は、目からウロコ)
ということで、生活の質、向上ちゅう♪
ケトジェニックダイエットをはじめて28日目です♪
こちらは昆布と煮干しでとった出汁。
お出汁は大活躍です!
by Yukiko